Ingredientes:
03 saco de pão, para a um tabuleiro de grande.
1 pote de maionese grande.
1/2 Kg frango temperado, assado e desfiado à gosto.
Leite para umedecer.
salada para decorar (cenoura, beterraba ralada, azeitona, tomate e cheiro verde).
Montagem:
Retirar casca do pão de forma.
Colocar a 1º camada de pão.
Umedecer com uma colher se sopa cada fatia.
logo, passar uma camada generosa de maionese.
salpique frango desfiado.
Novamente uma 2º camada de pão.
Umedecer com uma colher se sopa cada fatia.
logo, passar uma camada generosa de maionese.
salpique frango desfiado.
3º camada de pão.
NÃO umedeça a ultima camada,
passar uma camada generosa de maionese.
Decore a seu modo com os legumes.
Obs: Recheio frango, atum, sardinha, salmão, presunto, peito de peru etc.
No lugar da maionese, pode usar também
requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário